年越し蕎麦

あと何日かで大晦日。

たくさんの年越し蕎麦のご注文ありがとうございます!

店を始めた頃、31日はお持ち帰りの蕎麦が主で、店内で蕎麦を食べるお客様はわずか...。

ところがこの何年かは、店で年越し蕎麦を食べるお客様が増え、今年もすでに予約を頂いております。

12時台はほぼ満席になるかと思いますので、店でお食事のお客様は時間をずらしてご来店頂ければと思います。

お待たせしないように‼と毎年思うのですが、お客様には毎年かなりお待ちいただいている状況です。


「今年はこれが最後の蕎麦だから」

と笑顔で帰られた今日のお客様。こんな自由な感じもいいなと...。


年越し蕎麦のご注文承り中です!

31日は17時までの営業です。

アカデミア館の梓の木。

雄花穂と雌花穂はこのまま冬を越すのでしょうか?


☆梓弓研究会の次回勉強会は1/17です。地元紙の一面に取り上げられ、人数も増えて盛り上がっています。

コメント